***

Иногда,просто надо выпить чашечку кофе
Утонуть или просто закрыться  в себе
Не стоять и кричать, что в жизни я "профи"
И побыть с собой в пустой тишине
Иногда,просто,надо выпить чашечку чая
Одному без друзей и мыслей всех своих
Не молится Богам в ожидания рая
Не кричать на своих и искать чужих
Иногда просто надо напиться
И не важно чем одному без людей
Не верить им и со всем тем мирится
И любить настоящих а не пустых ****ей
Иногда надо быть грубым
Не врать и не доверять всем подряд
Быть в жизни не умником а мудрым
Не бегам за пустым местом с ряда в ряд
Иногда просто надо быть любимым
И просто любить
Не думать о прошлом быть сильным
Чтобы в один момент не остыть


Рецензии