Хип-хоп

Давай с тобой танцевать хип-хоп.
Тело мое движется в такт огню.
Ты рядом, ты здесь.
Я знаю имя твое. Привет тебе...
Тело мое движется в такт ветрам.
Будем неразлучны в танцах и в снах.
Давай с тобой танцевать хип-хоп.
Научи твоим движениям, легкости бытия.
Смеяться, как тогда, когда были вместе,
почти рядом. Небольшой промежуток счастья
для тебя и меня сбылся однажды.
Миг длился вечно. Кто думал, что будет это?
Ты знал, что будет так, когда танцевал и пел тогда?
Ты думал об этом? Или просто было классно
нам под этим небом, у скамеечки,
где твоя голова была на коленях другой?
А я смеялась над этим, ты был зол как черт
и ругался кажется матом. Тебе идет.
Ты знаешь тебе идет даже это...
Во всех зеркалах большого дома,
никто не узнает его название,
отражались лишь мы с тобой.
Даже если там были другие и что же?
Они были лишние, хотя как декорации,
подходили к спектаклю нашему.
Мы думали: "пройдет", мы знали: "случайно".
Никто из нас не умрет - расставшись завтра.
У каждого - свое. Жизнь разная,
дороги в другие стороны.
Твое - не мое, мое - тебе не ясное.
Но вот я слушаю твой рэп. Я слушаю рэп.
Я вижу нас вдвоем, танцующими хип-хоп.
И это видение неотвязное бегает за мной,
как собачонка на привязи.
Кто предан кому? Кто любит кого?
Кто кого предаст? Или уже предал?
Я знаю имя предателя, но оно не твое.
Ты просто танец, ты просто парень
с глазами рыси, с глазами зелеными.
Ты просто веселый, ты заводной.
Ты слишком злой бываешь.
Ты сам знаешь, что будет дальше,
но это между нами без слов.
Кто знал, что будет так, как будто связаны?
Мы думаем: "ничего" и снимся в снах прекрасных.
Привет тебе из дома "три пять" в дом сорок пять.
Тело мое движется навстречу.
Давай с тобой танцевать хип-хоп.

07.08.16/Minsk


Рецензии