на твоей щеке горечь от любви

На твоей щеке,горечь от любви.
Горечь от того, что была права.
Уходи совсем,больше не  зови.
Мысли в голове я сложу в слова.

Пальцами на стекле напишу- прощай.
Силуэт твой вон там, где то вдалеке.
Не люби,не жалей ,сердцу обещай.
И кольца больше нет на твоей руке...


Рецензии