Когда-нибудь

Сгорает пыль времен на вечности пространстве,
тревожа струн души затейливую суть,
и впечатляет нас величие убранства,
природной красоты пронзительная грусть.

Не нужно ни о чём нам сожалеть когда-то,
мы рождены, чтоб свой однажды выбрать путь,
чтоб все преодолеть рассветы и закаты,
и что-нибудь понять потом когда-нибудь.


Рецензии