Гимн фестиваля маэстро шансона

Шансон - это песня, шансон - это души
Ты просто внимательней сядь и послушай
Поднять настроение...? всем не проблема
Сплясать от души? Вместе самое время ...
Шансон будто жизнь, что идет параллельно
Шансон - это смех о себе откровенно...
Шансон - словно боль и натянуты нервы..
Шансон - для всех  радость и много веселья
В шансоне любовь и разлука, в нем тоже...
Нет лучшего в мире, что Вам всем поможет.
И есть у шансона другая задача...
Ведь мы без него не смогли бы иначе...
Семью завести и построить дом тоже...
И может ещё?... шансон где то поможет...
Не надо нам до... и не надо нам после...
Ведь мы на земле, не случайные гости
И всем, в нашей жизни шансон помогает...
В моменты когда, твой любимый страдает...
Шансон нужен всем, когда грустно и плохо..
И в жизни когда тебе так одиноко
Шансон как большое и светлое чудо...
Маэстро шансона - поддержишь!!! друг друга...
Коль против всех Стран уж нацелены силы...
И нам говорят, что лишь миг до могилы...
Маэстро шансона мы все за свободу...
Даешь шансонье наши песни народу...
И там за границей шансон любят тоже
В шансоне и мат не особо корёжит...
Маэстро шансона полюбят все дети...
И станут счастливей, счастливей на свете...
А вас я друзья из всех стран призываю...
Есть просто в шансоне дилемма такая...
Шансон не блатняк и поверьте уж братцы...
Есть много историй и нужно стараться...
Найти необычное в жизни, задача...
А как же друзья в этом жанре иначе?...
И может быть так, Вы никто, ни откуда...
Любили всегда вы Гулько или Круга...
С "Маэстро шансона" займитесь делами...
А мы уж при встрече споем вместе с вами...

Виталий Соловьев  17.10.2016  11:24  г. Москва


Рецензии