Хранителю

Будь рядом со мной, мой невидимый Брат.
поблизости будь в минуты бессилья.
В тот час, когда я без оглядки назад
как все становлюсь позабыв свои крылья.
Сквозь дебри невзгод Ты меня проведи,
да так, чтобы это казалось игрою,
да так, чтобы всё на нелегком пути
я городо встречал с непреклонной спиною.
Я знаю и верю - Ты рядом, мой Брат,
Ты не осуждаешь былые ошибки
И что бы не стало, мне искренне рад
хоть вера моя временами так зыбка.
Утратил я крылья, живу во плоти,
но смело ныряю в пучину событий,
моля об одном: просто рядом иди,
в минуты опасных и горьких открытий.

Серж Острый


Рецензии