Экстремум

Моя шиза пришла в экстремум,
Лежу, стихи слагаю стенам,
Смесителю, двум зеркалам
И водосточным ржавым венам.

Живу от зала и до зала.
Раба рутина изнурила.
В который раз (мозги) чернила
Закончились. Заколебало.


Рецензии