Угрюмое угля имя

А что плохого в дружбе,
Неужто всё же лучше враждовать?
Кому-то очень нужно,
Поссорив нас, её огню предать.

И хоть нам мало толку
От замыслов князей,
Берёт ружьё у них на изготовку
Снова народ наш, ротозей...


Рецензии