Последнее прости

Без тебя меня тоже нет,
Есть только печаль.
Не счесть потерянных лет,
Мечты несбывшейся жаль.

Дорогая моя, не грусти,
Тебя я обожаю.
Своё последнее прости,
Стихами выражаю.
    * * *


Рецензии