подружки

Дорогие милые подружки!
 Жаль что раскидало нас по свету.
 Мы бы кофе выпили по кружке,
 Закурили  даже сигарету.
 Нет ,достали бы лучше мы рюмашки,
 И разлили  красное вино.
 Где вы Оли, Лары и Наташки
Как мы не встречались давно.
Забываем главное про годы
Что они уходят без возврата
Знайте ,что в любое время года
Вас всегда я видеть буду рада.



Рецензии