Ответ...

Мне тоже очень жаль,что мы с тобой растались.
И тлеющий огонь сберечь мы не смогли.
Теперь во мне живут одни воспоминания.
О нашей не раскрывшейся  и умершей любви.
Но иногда душа так взрогнет одиноко.
Тоскливой болью сердце застучит.
Судьба разлучница коварна и жестока.
И память как набатный колокол звучит.(Х.Р.)Виршики на коленке.


Рецензии