Телемедицина

Все тЕлепрограммы вещают с утра,
Как правильно жить и питаться.
Какую ни включишь, везде доктора
Советуют, с чем распрощаться.

Малахов глаголит, что надо втирать
Бальзам «Лошадиный» с помётом…
Вот только, где лошадь для этого взять?
И куриц не вывелось что-то.

То слева заколет, то жженье в низу,
То спазмы в кишечнике где-то…
Пилюли глотаю, таблетки грызу,
Терплю овощную диету.

Мучного не ем, про спиртное забыл,
Увлекся заморской ходьбою.
Залез на турник, и повис, как дебил,
Серьёзно занялся собою.

Пытаюсь сравнить состоянье своё
С симптомами из Интернета.
И, если им верить, такое житьё
Меня приведёт к диабету.

Без хлеба и соли куриный супец,
Салат без любимой сметаны…
Живот с голодухи поёт как певец,
И вижу во сне тараканов.

Я ночью пробрался на кухню во тьме,
Теряя в дороге сознанье,
Глотал не жуя( чтоб не слышать жене),
Любые продукты питанья.

Наелся по-тихому вредных харчей,
Поправил ушедшую силу,
А то от советов медийных врачей,
До срока сыграю в могилу.
3.10.2016г.


Рецензии
Забавно, Фёдор! Как Вы точно это подметили)))

Татьяна Валге   12.10.2016 10:50     Заявить о нарушении
Бесплатная медицина умирает, осталась только телевизионная.Спасибо, Татьяна.

Фёдор Малеев   12.10.2016 19:31   Заявить о нарушении
А её (бесплатную медицину) и не пытаются спасти. Скорее, наоборот(((

Татьяна Валге   13.10.2016 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.