Части Счастья

Волнами нежности-ласки исходя,
Я люблю, мой любимый, люблю тебя.

И печаль, что ты будешь моим лишь частью,
Всё меньше и меньше печалит мне счастье.

Только ты владеешь моей полнотой,
Только я с тобой живу как живой.

Я проникаюсь твоими трудностями
И прорастаю душой в твою будничность.

Ты так заботлив, нежен и так ласков,
Что я живу в реальности  своей сказки.

Мне всё меньше нужно слов о любви,
Я просто вижу, любимый, глаза твои.

Пусть желаний моих не утолить, не вымечтать,
Но мне возможно с тобою ими стать.

И ты любишь, любишь меня, любимый,
И я такой счастливый-счастливый.

Но в разлуке мне памяти о тебе мало,
И любовь становится болью печали.

И я люблю, люблю, и Бога славлю
Счастливой верою благодарной печали.

И таюсь, чтобы не выдать, не сглазить счастье
Той родной, где ты мой, твоей части.

                7 октября 2016


Рецензии