Тихая встреча

Наша тихая встреча,
Этот полночный вечер,
И тебе я ничего не отвечу,
Во мне, внутри ничего не вечно.

По жилам нашим текла кровь,
И бесконечна наша любовь...
В молчании мы вечно и мысль быстротечна,
Нет смысла в наших мечтаниях встречных.

Мы мотыльки летящие на свет,
Но мотыльки живут лишь суткии. ( пауза )
24 часа до провала,
Нам есть куда спешить и некогда начать сначала...


Рецензии