Зимняя сказка 15. 01. 05

Брожу по городу ночному,
По улицам его безлюдным
Не потому, что я – бездомный,
Не потому, что я – беспутный.


А просто я завороженный
Волшебной сказкою зимы
Среди деревьев в парке сонном
Бродить желаю до весны.


И дерева нашепчут мне
Сказки зимнего леса…
…В пушистом белоснежном сне
Забудусь я под их навесом.


Рецензии