Только б...

возможно ли забыть?
иногда.
да.
на раз.
и обычно слезы,как говорят,и у меня так бывало,
брызнут из глаз.
где ты сейчас?
где...
в каком городе/широте.
где улыбаешься и кому.
я ведь так ждал,
я верил.
почему?
зачем?
ты закрыла все двери...
я нем.
и тишина.
я помню снег...
помню тропинку меж домов.
помню, как смотрел из твоего окна
на двор.
а там снова снег.
помнишь, мы шли вдоль канала,
я б шел с тобой рядом
век.
а
ты не знала?
.(точка)
до боли бы,
до любой.
но только б с начала,
только б с тобой...


Рецензии