Сразу в ноль

С любой точки соприкосновения,
Сразу искренне, сразу в ноль.
Сразу любые разоблачения,
Сразу не нужен пароль.

Сразу вселенными…
Слышишь? Мгновенными!
Словно знаешь уже и забыл.
Сразу потоками.
Бурными пенными,
Сразу, как ты и просил.

С любой точки соприкосновения,
Сразу искренне, сразу в ноль.
Сразу локальные разоблачения,
Сразу, не нужен пароль…

28.08.2016


Рецензии