Раннее утро

Халатик розового  шелка
набросив, сядешь у окна,
поправив сбившуюся челку,
волос чудесных цвета льна.

Раскинув волосы небрежно,
массажной щеткой вниз ведешь,
ты их причесываешь  нежно,
как нити тонкие прядешь.

В окно открытое прохлада,
влетает с щебетанием птиц,
цветов дыхание из сада,
уносит за черты границ.

О чем  любимая мечтаешь?
что перед зеркалом простым,
едва заметно чуть вздыхаешь,
уйдет печаль как сизый дым.

Сама  прекрасно  понимаешь,
твой взгляд ответил на вопрос,
меня с улыбкой обнимаешь,
откинув занавес волос.

В том аромате упоенно,
встречаю радостно зарю,
тобой любуюсь восхищенно
свою любовь тебе дарю.

Сапсан Москва-Питер 07.10.16г.


Рецензии