Сказка

Родное имя.. оно лишь в мыслях
произносить его нету смысла
я слишком долго его кричала,
потом шептала
и всё сначала:

Пароли, числа, минуты, Боже,
здесь всё, здесь все на тебя похожи.

я просто знаю что ты со мной
и даже если я жду напрасно
Я не забуду твою любовь
и нашу сказку
и нашу сказку.


Рецензии