в час быка

Мне нету места в облаках,
Я мчусь сквозь улицы густые,
Картинка смазана в глазах,
Забыты все слова пустые,
И ветер хочет нашептать,
Но голова в  надежном шлеме.
Я бы хотел и сам сказать,
Но видимо еще не время.
Остановлюсь и закурю,
А после выброшу всю пачку.
Не потревожу и не тороплю,
И вместо курева открою жвачку.
И заведу свой мотоцикл,
Поеду утром в час быка.
Все в городе уже отвыкли,
Открою газ совсем слегка.
Хочу услышанным остаться,
Увиденным желаю быть,
Я попросту люблю кататься,
А многое желаю скрыть.
Сказать всю правду я хочу,
И смехом ,счастьем поделиться.
Все спят... Поэтому я мчу.
Проснутся... Будет час открыться.


Рецензии
И вместо курева открою жвачку - это круто)))

Андрей Пшенко   16.05.2017 01:34     Заявить о нарушении