Недосонет-перестих

Кате-Кошке, Кате-Котенку, Марии-Чайному-Дракону, Анне-семейной-Облонской, И(Э)посТаси(Е), Двуликой Янусе, Ткачику-Никачику

Напевай - потому что слова твои музыка для ушей!
Рай с тобой, семиструнною, в шалаше.
Растрещи мою молодость в рыжий цвет.
Хочешь, радуге посвящу этих глаз сонет.

Отражаюсь и твердый теперь - кристалл
И не помню, чтоб раньше как щас блистал.
Как песок сквозь пальцы желтеет лист
Коль взбредет сорваться - сюда сорвись,

Отправляйся-ка лучше  в молчащий лес
Тишина хранит столько чудных песен...
Ветер встреч звучит гулко в поднебесье...

Жизнь порой не прощает игры, иллюзий...
Есть желанье счастливым быть? Просто будь им!
И я верно найду нас в созвездье Музы.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень красивые образы и настроение замечательное) Супер!

Александр Никонов 14   01.12.2016 22:50     Заявить о нарушении
Настроение по особому рецепту, спасибо;)

Валентина Негуляева   11.06.2017 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.