Для моих учителей МАОУ СОШ 83 г. Перми

Желаю счастья океан,
Улыбок ясных ураган
И от судьбы даров!
Пусть беды сгинут навсегда,
Останется одна «беда» –
Любовь учеников!

Пусть все невзгоды пролетят,
Как прошлогодний снегопад,
Растают, словно сон!
И пусть за ваш нелёгкий труд
Вам ежемесячно дают
Зарплату в миллион!

Пусть все исполнятся мечты,
А больно колют лишь цветы –
Букеты ярких роз!
Желаю жизни долгих лет,
Любви, уюта и побед,
Здоровья целый воз!

Пусть будут верными друзья,
Иначе-то  никак нельзя,
И будет много их!
А в праздник этот от меня
Вы, все мои учителя,
Примите этот стих!


Рецензии