О мечте

Верил ты и истово мечтал
И поверь, ты многое терял..
За тобой ходила тень сомнений-
Принимал без сожалений......

Я бы мог тебя направить,
Взять с собой и не оставить.
Но ты должен мне сказать,
Где хотел ты счастье взять?

Может думал, что мечтая,
Обретешь друзей без края?
Но ошибся, ты мой друг!
Нет друзей теперь вокруг?

Разве могут все подряд,
Рядом быть и строго в ряд?
Поработай над собой
Предложу ответ такой....

Ты взмахни крылом свободы,
Дай мечте сломать оковы.
Ты беги, кричи, борись...
И не бойся, но.. молись!!!...

Ввысь как ястреб,
Вниз, как дождь.
Пусть пронзит тебя насквозь.

Пусть ты станешь не ходячим,
Или может быть не зрячим.
Но запомни навсегда
Есть любовь и есть мечта...


Рецензии