***

Пустота без тебя ...
Лишь безумная поздняя осень
Мне во злобе швыряет под ноги сухие листы,
И рыдает всю ночь напролет непонятно о чем.
Умоляет меня? Или просит?
Я одна. А в прошедшем и будущем времени - ты,
Господин! Закрываешь от бури широким плечом,
И ласкаешь, любя ...


Рецензии