Танец со смертью

Я знаю, что однажды точно ко мне ты в гости забредёшь,
И сердце мелкого нахала к себе бесстрастно заберёшь.
Когда и где случится это, узнать мне вряд ли суждено,
Но ты придёшь, и руку честно я протяну, как и должно.

Надеюсь, на последний танец тебя смогу я пригласить?
Ведь даже в путь последний самый с улыбкой проще уходить.
Всегда в беспроигрышных играх была ты сказочно сильна,
Но в две руки я всё ж сыграю, тобой моя душа больна.


Рецензии