Я, когда впервые встретил тебя

Я, когда впервые встретил тебя,
слов не мог сказать - на шее петля.
Я впервые был как клоун смешон,
может это сон?
Ты тогда сказало просто, - Привет!
Будто мы встречались тысячу лет.
будто ты тогда поверила мне
как самой себе.

Разве можно верить небу, щебетанью птиц,
в постоянную погоду равнодушных лиц,
безупречной глади моря, золотым пескам,
солнцу, воздуху, природе, нам.

Где же ты берёшь такие слова?
У меня от них кружит голова!
У меня от них по коже мороз!
Слаще они грёз!
Что я мог тебе ответить, сказать,
что бы не скривить душой не солгать?
Что бы ты тогда поверила мне
как самой себе.

Разве можно верить небу, щебетанью птиц,
в постоянную погоду равнодушных лиц,
безупречной глади моря, золотым пескам,
солнцу, воздуху, природе, нам.

Я всегда мечтал, как птица летать,
над землёй кружить, с тобой ворковать.
Я всегда мечтал парить в облаках
на своих крылах.
Я в твоих глазах быть лучшим хотел,
под твоим балконом вечером пел,
чтобы ты тогда поверила мне
как самой себе!

Разве можно верить небу, щебетанью птиц,
в постоянную погоду равнодушных лиц,
безупречной глади моря, золотым пескам,
солнцу, воздуху, природе, нам.

Где же ты берёшь такие слова?
У меня от них кружит голова!
У меня от них по коже мороз!
Слаще они грёз!


Рецензии