Однажды...

Однажды уйдя на работу.. Не вернусь я домой..
Ведь не раз говорил, я не в ладах сам с собой..
И не нужно искать, будет всё хорошо.
Может быть проживу, лет так 40 еще.
 
Начну новую жизнь, в дали от друзей и семьи.
Может просто устал, иссякли силы мои.
Надо что то менять, ведь нельзя вот так жить.
Оглянувшись назад, жизнью не дорожить.
 
Может когда то вернусь, но не знаю ответ,
Всё что ждёт впереди, для меня тоже секрет.
Знаю точно одно - хватит себя жалеть,
Пора собраться и назад не смотреть.
 
Прошлое брошу где то там позади,
Чтобы не повторять, ошибки свои.
Боль пора позабыть и начать улыбаться,
Вновь довериться людям. Радоваться и смеяться.
 
В завершение скажу – Не ищите меня!
Ведь тот кем раньше был, это больше не Я!


Рецензии