Откройте сердце для счастья

Счастье в дом не приносит икона,
Как и деньги-"лайки" под картинкой...
Да, утешит нас  Святая Матрона,
Если ваше сердце не со льдинкой.

Только это никогда не сравнится
С пеньем птиц в зеленом лесу,
Где ребенок на поляне резвится,
А я букетик ромашек несу.

Меня пес от врагов защищает,
Его верность ни купить,ни продать,
Он искренне любит и переживает,
Так умеет любить только мать.

Слышать радостный детский смех!
Скажите, разве это не чудо?
Он вызывает улыбку у всех.
Всего перечислять я не буду.

Море счастья на этом свете!
Только сердце ему откройте,
Пожелайте мира на планете,
И ямы другим не ройте!


Рецензии