Поездка в атамань

Чрез станицу на Кубани,
Славную Тамань,
На билетик есть в кармане -
Еду в Атамань!

На солёном берегу
Наша Атамань.
Это надо ж: я бегу
В нашу Атамань!

Старины казачьей комплекс.
Это Атамань.
В голове держи;те компас
В нашу Атамань.

Куреня, казачьи хаты...
В нашей Атамани.
Тот душою стал богатым -
Был кто в Атамани.

Распахни врата радушно,
Наша Атамань!
И с гостями пой ты дружно,
Наша Атамань!

Джигитовка, танцы, свадьбы -
Это в Атамани.
Сувениры не забыть бы
Для соседки Мани.

Песни, шумное веселье.
Кто ж тут унывает?!
С детворой гуляют семьи.
Атамань пленяет.

Я варэничкив наимся,
Шышлачком заправлюсь.
Что?! Такой "курорт" приелся?!
От вас отделяюсь!

Положу поклон земной
Славной Атамани.
Через день или другой
Тянет к Атамани.

В сердце на всю жизнь оставлю
Нашу Атамань.
Родину - Кубань я славлю,
Нашу Атамань.


Рецензии