Для бабушки!

Бабушка, милая бабушка!
Как бы хотелось всегда
Видеть как ты улыбаешься,
Видеть твои глаза.

Как бы хотелось, бабушка,
Чтоб не болела ты,
Чтоб ты жила и радовалась,
Как рады солнцу цветы.

Любимая, милая бабушка,
Перестань постоянно грустить.
Я себе никогда не позволю
О родной бабуле забыть.

Ты добрая и ранимая,
Ты заботлива и светла,
Ты бабуля моя любимая,
Хорошо, что ты есть у меня!

Свалилась седая кудряшка
На мягкую щеку твою,
Ты такая прекрасная, бабушка!
Я тебя невозможно люблю!

Ну не плачь ты, пожалуйста, бабушка!
Я тебе в сотый раз говорю:
В моём сердце навечно твой образ,
Я тебя безгранично люблю!


Рецензии