Прости меня, мой самый умный - друг...

Я так хочу, что б ты - меня простила,
За то, что в сердце вполз ужом.
Что б ты, как я, кого то сильно полюбила,
И хорошо, вам было бы вдвоём.

Ещё хочу, что б ты почаще улыбалась,
Ведь в мире этом - не хватает красоты.
Что б радовалась, пела и смеялась.
Так нежно, как умеешь только ты.

Хочу чтоб счастье шло с тобою рядом,
И не предал тебя ни кто вокруг.
Что бы любовь была любовью,а не ядом,
Прости меня, мой самый умный - друг...


Рецензии