2515 За падло Анатолий Шатсков

Рецензия на «Изучаю португальский» (Анатолий Шатсков)

Да, mi amigo* , тяжело!
В твои года учил испанский.
Но Кубу нагло, "за падло"
Предали в дружбе с янки.

Теперь расхлёбываем грех-
Нищаем для US-утех.

*- моц друг /испанский/


Рецензии