Забвение

Отскакало время молодостью 
Пешим ходом к старости пришло
А теперь ползёт до гроба
Грузом прошлого скрипя
Вереницей тянутся воспоминания   
В те лихие, молодые дни
С грустным чувством оставляю
Что забрать с собою,не могу
Налегке уйду в забвение 
С верой в то,что вспомнят обо мне
Покопаются в воспоминаниях
Выпьют рюмку водки, за меня.


 


Рецензии