Соединение миров...

Соединение миров...
Силен,Премудр и Благ мой Бог!
Пусть будет в мире Красота,
Пройдет свой путь распятия Христа.

Имя Бога-Красота!
Соделай храм внутри себя.
Служи творением своим,
Преобразуешь весь ты мир.

Иконник-служит людям и Творцу,
Призывает к Вечной жизни,и к Венцу!
Соединение миров...
Силен,Премудр и Благ мой Бог!


Рецензии