очередное

И вот, очередное о тебе.
И подступает медленно ком к горлу.
Зачем, я трепетно храню тебя в себе?
Я легче перенесла бы кому.

В попытках о тебе забыть,
Топлю печаль на дне бокала.
Ну почему, не хочешь просто отпустить?
Тебе души моей израненной, что, мало?


Рецензии