Божье слово

Как незаметно и тогда
При встрече у порога
Вела незримая звезда
Рукой веленья бога.

Она не меркла никогда
Опережая время
И промелькнувшие года
Не облегчает бремя.

Тем первым таинством Христа
Завет прописан ново
И благодать войдет в сердца
Свершится божье слово.


Рецензии