Менестрель

Плывёт по морю рыбка-зовут её-форель.
Шагает по деревне,парнишка-менестрель.


О море -рыбка скажет.А о себе-он сам
И так, во всех подробностях,расскажет всё он вам.

Расскажет и о том он,как из села в село,
Простое любопытство-парнишку привело.

Расскажет о царях он и даже королях,
И даже сосчитает,по скольку носят блях.

Расскажет о подружках,что прячутся в кустах,
Расскажет и о рыцаре.Принцессе-на бобах.

Рассказывает в песне,совсем ещё юнец,
Рассказывает сказки,не виден им-конец...

автор Гульнара\Гуля\Пагава
2001 год


Рецензии