мысли

Темнота. Комната. Я одна. Нет, это не ночные танцы мотыльков под светом лампы. Это мои мысли. Одновременно легкие и такие тяжелые. Они летают по комнате, у них привкус крепкого алкоголя и сигарет. Они знают, что полет не вечен. Они знают что их ждет. Они словно заряженные электроны: суетятся, сталкиваются. Некоторые из них уже упали. Лежат, не дышат, не шевелятся. Они погасли. Они мертвы. Вместе с ними умирает микроскопический кусочек меня. Я соткана из миллиарда таких кусочков. Минус один, минус два, минус три... Скоро свеча догорит и вместе с ней догорят мои мысли о тебе, мои мечты по тебе, мои желания по отношению к тебе.
Нас найдут с ними спустя неделю. Я в петле, они на полу рассыпаны маленькими трупиками. Мои мысли. Так закончится наша с ними история. Прошу не разлучать нас даже после смерти. Сжечь их как рукописи. Сжечь и жить дальше.

   03.07.16.


Рецензии