Ты воин!

Кто сказал, что ты не воин?
Что в душе зима,
Кто сказал, что прятаться пора?

Может надо взять и сделать?
И найти ответ,
Что сегодня больше горя нет....

Перейди дорогу смело
Нас с собой возьми...
Потому что счастье впереди.

Потому что солнце "рулит"
Так велит судьба..
От него не прячься никогда.

Встань, и иди.. УРА!...
Лето здесь,...
А больше не зима,!!!!!


Рецензии