кошкам нельзя гореть

Пепельным кошкам плохо в огне,
Они от него бегут.
Серые кошки живут во мне -
Я же их берегу.

Серые кошки любят уют,
Любят фарфор, стекло.
Я их поглажу и им спою -
Как же им повезло!

Ты мне споешь и покажешь сон -
Не исчезай в заре!
Ты разжигаешь во мне огонь...
Кошкам нельзя гореть.


Рецензии