271. Колясочник

               
                Жары зелёной свето-тень               
                асфальт накрыла ласкою.               
                Гуляет мама в летний день               
                с сиреневой коляскою.               
               
                А в ней младенец сладко спит
                с прохладными ресницами.
                Мне сердце сдавленно щемит
                ежами – рукавицами.

                Как мне не хочется в кровать
                и на диван протлененный!
                Ребёнка я хочу катать
                в колясочке сиреневой…

                30. 01. 08.  г.  Кишинёв.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии