Синее

В синем небе - голубой вертолёт,
Волга синею прохладой зовёт,
А на мне для невозможной красы
Бирюзовых две тугих полосы.

Погружаюсь с головой в синеву -
В Волге, лоне материнском, плыву.
Выплываю, отворив в небеса
Засиневшие от счастья глаза!


Рецензии