Со мною ты поговори

                Так хочется поговорить!!!
                Сергей Осенин 2
                http://www.stihi.ru/2016/10/05/844

Со мною ты поговори, ну почему так происходит,
Совсем меня не слышишь ты, богат и глух к чужой недоле.
Со мною ты поговори, смотри, как жили мы когда-то,
Вдруг кто-то стал как тот буржуй, а кто-то стал бедней собрата.

То, что присвоили одни, других при этом обездолив,
Они лишилися души, разрушив у другого долю,
Богатство здесь, иллюзий дым, оно дурманит в упоеньи,
И только свет души людей дает в любви оБОГощенье.

Мы скоро все поговорим, и тот кто бедствовал иль грабил,
Увидим, кто как исказил, что Истинно, в своих деяньях.
Не хочется делить людей на темных/светлых, злобных/добрых,
А хочется соединить и исцелить от лжи духовной.

Богатство здесь не мера там, оно лишь душу разрушает,
Но если помощь всю отдал, то вся душа твоя сияет,
Подумать надо о других и к ним лицом оборотиться,
Облегчить каждого удел - грабеж весь должен прекратиться!


07 октября 2016 г.

_______________________________________________

Так хочется поговорить!!!
Сергей Осенин 2

Так хочется поговорить
Не о политике и спорте!
Не надо только мне грубить!
Вы не кричите, и не Спорьте!!!

Не надо хором мне орать:
- "Ты за кого? За белых?!
Красных?!!
Как звать тебя и величать?
Ты за буржуев, иль Несчастных?!!"

Мы тонем все в потоке лжи!
Всё больше погружаясь
В Бездну...
Ты, чёрный вОрон не кружИ!
Я, как и ты, с Земли
Исчезну!!!

С собой, вагоны не возьмёшь
Того, что выкрал у народа!
И я уйду... И ты уйдёшь...
В огне людском не сыщешь
Брода...

Так хочется поговорить,
Но люди спят,
Меня не слышат...
Спокойной ночи!
             Сладко жить!!!
Мне в унисон,
          Тихонько дышат...

______________________________________

оБОГощенье - Бога угощенье

БОГатство - бог-атство, от бога бежать в ат(д); подчинение себя благам материальным вело к сильному заземлению и разрушению душ, так как вызывало чувства корысти, зависти, жадности, грабежа, обмана и т.д., а это программы разрушения душ, ведению к обнулению их жизненных зарядов, которыми они оживотворяют свои тела (сосуды для прохождения душами опыта на планете земля для их дальнейшего обогащения световым опытом или преобразованным  из темного/серого опытов в световой через мистерии осознания/покаяния/прощения)


Рецензии
Очень понравилось и рифмой, и содержанием, и настроением, и призывом. Услышим ли мы все его?

Шорец   11.12.2019 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.