Твори, до края жизни

Как оказалось,
Этот век не долог.
И наша жизнь не так уж и длинна.
Дорога наша,
Вовсе не дорога,
А узкая заросшая тропа...

Я не продолжу этот стих.
Не брошу слов на ветер.
Но ради всех кто в мире есть,
Твори, твори до края жизни,
Создай свой мир!
Тогда лишь умирай.


Рецензии