Послать за успехом

Палисадную жердь
Шлифовали штаны
За букетом цветов
К бабе Шуре ныряют

Красота!она ведь
Б без размера вины
Отголоски умов
Из любви вырастает

Занавеска молчала
Не выдав глаза
Баба   Шура  сквозь слёзы
Давилась от смеха

Ах  Мария ! Ах внучка!
Вот ведь  "стрекоза"
Даже Колю сумела
Послать за" успехом"

Надо  быстренько
Печку-буржуйку зажечь
И блинков ребятишкам
Поди- ко Устали

Целый день на картошке
"Корявая" речь
Пусть цветы им в подарок
Меня  ж не видали!
              (осколки старины)7.10.2016.


Рецензии