тебе

А это и правда случилось с нами?
Средь ясного неба молний разряд.
И не могли мы подумать сами,
Что упадет прямо в душу заряд.

Внутри меня бабочки жгут костры,
В тебе- пауки вьют свою паутину.
Ты знаешь, хватило лишь малой искры,
Чтоб мы наблюдали всю эту картину.

В тебя- внутривенно, в меня- подкожно,
В каждую клеточку нежно впустив.
Не было даже ни капли тревожно,
Заряд этот в сердце своем сохранив.

   31.07.16


Рецензии