Кто, я, такой???

 
Опять, меня толкает время вспять
И нет возможности, его унять.
Не отвратить и не остановить.
И заново сначала, не прожить.
Но снова я стремлюсь, попасть туда.
Где я уже, не буду никогда.
Где я уже, сам для себя не свой.
Где я чужой, где я совсем другой.
Где в противостоянии с собой.
Совсем забыл, о том..

КТО., Я.., ТАКОЙ... .


Рецензии