В моём мире нет людей...

                Зачем боль причиняют
                Все кто меня окружают?
                Думают пойду утоплюсь или задушусь ?
                Не угадают!

                Проживу без них ,
                Без этих лживых людей !
                Которые меня окружают...
               
                Хоть и в одиночестве умру ,
                Зато пойму ,что не нужна
                Мне не любовь ,не дружба !
                Которую придавать им нужно !!!


Рецензии