сентябрь

я который год кутаюсь в одеяло анабиоза
придавленный кошкой и вкусом спирта
а снаружи шоколадный человек что-то делает
и это народ возмущает и танки какие-то
и крым опять чей-то а я ем рошено-продукцию
складируя фантики под грязную от пота подушку
и прожигая руки такая вот мини-деструкция
вот оно какое оказывается слово на пятую букву
немного грустно что не стать мне голосом поколения
ведь мой голос самый слабый и неубедительный
звучит из-под завала мнительности и убеждений
в том что когда-то братцы да будет лучше
не голос вершин не голос низов
а средних никто и подавно не слушает
да и как тут будешь чего-то представителем
кроме трусости и слабоволия
если всю жизнь хочешь съебаться в исландию
подальше от всех кто тычет в лицо успехом
ну или даже не тычет а просто преуспевает
пройдите-ка на *** талантливые господа
я вас вертел на своем маяке исландском
из анабиоза таблеточного и пилюльного не вылезая
и в общем-то остальные слова излишни.


Рецензии