Беды и счастье рядом в жизни с нами...

Беды и счастье рядом в жизни с нами,
Живи не унывай не холодей,
Старайся жить - чтоб люди замечали,
Что жизнь свою ты прожил для людей.

Когда уйдёшь - тебя уже не будет
И время памяти уже пройдёт,
И может - вспомнят о тебе те люди
И скажут: ( он гулять ушёл - но скоро подойдёт)

07.10.16г.


Рецензии